Ветер врывается с моря на берег...

* * *

Ветер врывается с моря на берег,
Бьётся морской прибой.
Скалы, открытые ливням и ветру,
Плеск моря и ветра вой.

Дни и часы пролетали разлуки,
Не знали печали глаза.
И помнили лица, и помнили руки,
И слышали го-ло-са...

И не было в этом единственном круге
Ни жалоб, ни криков - Прощай!
Когда рядом были надёжные руки
И плечи теснились к плечам.

Ворвавшийся как-то круто в каюту,
Ветер звенящий морской,
Вдруг мне напомнил о том, на минуту,
Свежестью моря прибой.


Рецензии