Рецензия 715

Рецензия на «А если Бог взаправду есть» (Сергей Белоусов 4)

Бог - СоВесть -
Мудрость для мужчин-
Высокое начало,
Но есть повыше
В Мире чин*,
Как б глупо не звучало.
Любовь Есть -
Мать - Душа в сердцах
Людей всех на Планете.
Мы - капли, искры Их-
Прекрасные все дети!!!

А кто же СоВесть обошли,
Идут другой дорогой.
Бездушные, холодные они
И войн от них всех много.
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
чин* - Начало.


Рецензии