Безрассудный

Может быть когда нибудь опять
пропаду в жемчужной глубине,
а сейчас мне рано отпускать
ветер,что примчит меня к тебе.

Я души наполню паруса
и пойду к заветным берегам.
Пусть всё то,что поднял я со дна
упадёт к прекраснейшим ногам.

Дивные жемчужены любви!
Блеск их отражается в глазах.
Ветер, я прошу тебя, живи
в моих безрассудных парусах.


Рецензии