на рыбалке

Люблю у озера на зорьке
Под птичий гомон посидеть!
Пристроив спиннинг на подпорке,
Стараюсь клев не проглядеть...

Ага! Попался карасишка,
Эй! Только в воду не сорвись!
Не вырывайся,шалунишка:
Не отпущу и не просись!

Сорвался все-таки проказник,
Ворон бы не считать самой!?
Спешит он к маме ,как на праздник!
Сбежал из плена и домой!?


Рецензии