Вы правы!

       Ответ Виктору Коврижных.
Вы правы!Хочется в забой.
Ну а иных влечет на пашню.
И я горжусь подчас собой.
Хоть это,в общем,день вчерашний.
  Да,я сейчас-пенсионер.
  Но мой народ,совсем не старый.
  И он работает как зверь.
  А я ему,уже не пара.


Рецензии