Наркоман

       (юмор)
Идет веселый пацан,
Будто пеликан.
Его глазки хороши,
Обкурился анаши.
Сам себе улыбается,
Никого не стесняется.
Говорит невнятно вслух,
Одним словом полный олух.
Идет руками машет,
Пританцовывает и пляшет.
Лег на землю отдыхать,
Думая, что его кровать.
Растянулся и зевнул,
Моментально он уснул.
Вот, что делает конопля,
Запрещают ее не зря.


Рецензии