Наш Рагнарок

Их клинический случай упал в пустоту,
Заблудился, где выхода нет,
Попадая в кольцо на зеркальном мосту,
Безнадёжно непрожитых лет.

Лёд замедлит тебя, ну а порох взорвёт,
Ночь закружит в объятиях сна,
Тебе мнится, что это высокий полёт,
Под ногами сияет мечта.
Только времени доктор не умолим,
И зеркальная гладь тверда,
И когда-то осядет блестящая пыль
На ладони живого клинка.

Перекрестие молний и сердца  дорог,
На крылах принесёт новый день,
В этом суть нашей битвы – наш Рагнарок,
В каждом сердце  играет свирель.


Рецензии