Анатолий Овчаренко Новый год по миру шел, шел

   Новый год по миру шел,шел
   Мешок счастья он нашел,
   Если будешь шевелиться,
   Может счастьем поделиться.

   Скоро выбор президента,
   Лучше нет,брат,резидента,
   Чем из детства Дед Мороз,
   Будет пища,красный нос.


Рецензии