Рецензия 714

Рецензия на «Зов сердца» (Елена Вадимовна Соколова)

Простите, о какой Любви Вы пишите???
Знающие Истинную-Искреннюю-Чистую Любовь,
Говорят о Ней возвышенно и пишут Её имя только с большой буквы,
Сохраняя Её Честь и Достоинство!!! Простите!!!
Видимо у Вас была только Влюбленность - младшая сестра Любви,
Которой Вы не помогли созреть до Любви! Простите!!!
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии