Жизнь-Тайна без начала и конца...

Жизнь - Тайна без начала и конца...
Жизнь - Путешествие... Живая река...
Бог и Свет всегда рядом...
Невидимые обычным взглядом...
Свет кроется Внутри тебя...
Бог в нас вложил частицу Себя...
             Айгуль Ахмедали


Рецензии