Вдохновение

Я могу легко растопить,
Любое жесткое сердце.
Я могу легко пробить,
Любое непробиваемое средство.
Также идти сквозь баррикад,
На налегке и без усилий.
Не ведая вообще преград,
Добиться мечты я в силе.


Рецензии