Премьер Медведев совершил открытие

Премьер Медведев совершил открытие:
«Жизнь – штука сложная, а денег нет»,
Вид у него теперь стал деловитее,
На все вопросы он готов давать ответ.

Коль денег нет, то надо бы держаться,
И держимся, все благодаря ему…
Народ стал на Премьера обижаться,
Но ведь Премьеру трудно самому.


Рецензии