Рецензия 713

Рецензия на «Верить» (Яна Лыжина)

Детям можно,
Мы же знаем,
Солнце Красное не спит.
По орбите кружит сутки,
А ещё нам говорит
Про Любовь свою цветами,
Ручейками: всем живым.
Всем, что видим Здесь мы с Вами,
О чём стихами говорим!
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии