В ночь на 13

Переходы. Туннели. Шаги.
Хронос чинно стучит часами
Кто мы - пленники, палачи
Мы в беспамятстве, стали рабами...

Очнулась, на миг, но и он
Так расстроил - моей жизни ушла половина.
Виновата ли я во всём
 Или невинна???

Повелитель времён Сатурн!
Шани Дев, управитель судьбы
Разбуди меня, разбуди.
Стали пресными сладкие сны!

Ярко внешне, и тускло внутри
Я безгрешна! Убеждают в ином.
Разбуди от чужой ерунды
Хочу Жить о другом...

Очень странно, когда, каждый Бог -
Упираться в чужие догмы!
Распластаться, как будто сдох
чтоб было удобней...


Рецензии