Со Старым Новым годом 2017

"Старый Новый год"!
Этот праздник мудрецы называют  Духовный...
Когда в святой вечер нашему духу дает Господь,
Для жизни, сил потенциал огромный.
Архангелов и Ангелов-хранителей
Он посылает каждому из нас,
Чтоб сила духа от печали не иссякла,
Огонь в душе от грусти не погас.
Чтоб с верою и радостью  сегодня обратились к небесам,
И чудо исполнения случилось -
Что  в Щедрый вечер каждый нажелал,
Чтоб непременно щедро получилось.
В такой прекрасный Новый год,
Уже без суеты и суматохи,
Пренепременно нужно всем себе удачи пожелать,
Не теряя надежды ни крохи.
Нужно много, всего, от души загадать:
Чтобы вкусно, приятно, красиво
В праздник Старого Нового года в тепле и в тиши,
Загадалось о важном,  любимом.
Чуда, дива, волшебства
Во всем прекрасного преображения.
С Новым годом, веселья всегда!
Изобильного бытия и душевного обновления!


Рецензии