Люблю тебя. Экс. Эксперимент

Люблю тебя...обычные два слова...
...люблю тебя, как любят только раз...
......не выставляя чувства на показ...
.........люблю тебя...но жизнь ко мне сурова.

Люблю тебя...дышу тобой, любимый...
...люблю тебя, как любят только раз...
......люблю тебя...то плача, то смеясь...
..........и мне с тобою быть необходимо.

Люблю тебя...пусть это и не ново...
...люблю тебя, как любят только раз...
......люблю тебя, что меркнет свет подчас...
.........люблю тебя...обычные два слова.

Люблю тебя...дороже нет награды...
...люблю тебя, как любят только раз...
......люблю тебя за блеск кофейных глаз...
.........люблю тебя...ты - боль моя и радость.

Люблю тебя, порою, до озноба...
...люблю тебя до бабочек внутри...
......люблю тебя ... пусть все огнем горит...
.........люблю тебя...обычные два слова.

Люблю тебя, шепча: Спаси нас, Боже...
...люблю тебя, как любят только раз...
......люблю, душой безропотно стремясь...
.........люблю тебя... и в мире нет дороже.

Люблю тебя: Твержу ночами снова...
...люблю тебя, быть может, и грешу...
......люблю тебя...во снах к тебе спешу...
.........люблю тебя...обычные два слова.

14.01.17. (08:00)

P.S. Это своего рода эксперимент по написанию фразы " Люблю тебя"
так, чтобы стихотворение не потеряло смысл.


Рецензии
Ирина, удачный эксперимент!

Виктор Диденко 2   15.01.2017 08:24     Заявить о нарушении
Виктор!
Огромное спасибо!!!

Ирина Стефашина   15.01.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.