Два шага от подворотни...

Снег кружится новогодний ,
В этот праздник - я один .
Два шага от подворотни -
И в сияние витрин .
И в сиянии том ярком
Я уйду без шапки вдаль ,
Вдоль заснеженного парка ,
К горизонту в вертикаль .


2014 . Москва


Рецензии