Время расставит всё по своим местам...

Время расставит всё по своим местам.
Я - только пепел, хлам, я - обычный спам.
На горизонте стая заморских птиц,
Господи,  я устала от всех границ,
от бесконечных "можно" , или  "нельзя"!
время стекает , как со щеки - слеза,
за бесполезностью - только утрата мечт,
самоирония сносит голову с плеч.
Самообман порочен как самосуд.
Только стихи и глаза никогда не врут.
Только стихи. Старое фото -  анфас.
Ритмы стихий. Пульсация вечных фраз...


Рецензии