20. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     20 октября, 42 неделя - (О)

О НАУКЕ ЖИВОГО РАЗУМА

Коль ФИЛОСОФИЯ живого разума наука,
Она должна быть предназначена для всех.
Но лишь того, кто изучал её без скуки,
Возможно, ждёт уже заслуженный успех!

           *     *     *


Рецензии