Давнишнее вчера...

Ни тьмы,ни света,ни страданья
В глубинах памяти моей
Не вызовет воспоминанье
О череде прошедших дней.
Но как внезапно мгла сгустилась!
Прокисло старое вино...
И так бесплодно отдалилось
"Вчера..." Оно теперь - давно.


Рецензии