Рецензия 712

Рецензия на «Есть на этом свете...» (Анастасия Стешенко)

Душа болеет и болит,
Невидима, прозрачна,
Но - это Вы сама и есть
Жива, вечна и зряча!!!

Она Вам может так сказать:
Одежда - моё тело,
Оно и транспорт,
Чтоб для дел ты (Вы) двигаться умела!!!

Желаю Вам сё осознать
И жить, душой летая,
Чтоб видеть Жизнь и Суть Её,
Любовь не забывая!!!
(14.07.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии