Как жаль, что ты не выбрала меня...

Как жаль, что ты не выбрала меня,
Ах, если бы случилось это чудо.
Я б счастье отыскал средь бела дня,
И приготовил из него бы блюдо.

Но ты навек другому отдана,
И не к чему теперь моё мытарство.
Ведь ты уже мне больше не верна,
Повсюду лишь тоски одно коварство.

Отдал бы все богатства и рубли,
Чтоб только видеть каждый день тебя.
Мне сложно находится на мели,
Я не могу жить просто не любя.

И мне другие вовсе не нужны,
Ведь я тебя одну поверь, люблю.
С тобой где мы вдвоём лишь вижу сны,
А иногда совсем всю ночь не сплю.

Увы, однажды просто ты ушла,
И серыми все стали мои дни.
Вся жизнь мне после, стала не мила,
Погасли навсегда любви огни.


Рецензии