Неожиданная радость

Живописный снегопад,
Тихий светлый вечер.
Я бы мог на милый взгляд
Любоваться вечно.

Но дела обоих ждут,
Их у нас так много.
Приобнять на пять минут
И опять в дорогу.

Всё равно я очень рад
Мимолётной встрече.
Как прекрасен снегопад,
Как прекрасен вечер.

13.01.2017


Рецензии