Моя душа тобою лишь больна...

Моя душа тобою лишь больна,
И как бы не старался не лечил.
Она твердит, что только ты нужна,
Мне с ней бороться не осталось сил.

Я ей кричу, она же далеко,
За тридевять земель почти живёт.
А самому на сердце не легко,
Тоска с печалью очень сильно бьёт.

Но мне душа в ответ кричит, ты жди,
Я знаю, будет встреча и у вас.
Не станут больше поливать дожди,
А солнышко осветит путь тот час.

По жизни доверяю ей всегда,
Ведь помогает мне не в первый раз.
Она же врать не станет никогда,
Бросать в меня не будет лживых фраз.

Уж коли так, то я к тебе приду,
Все потому что, лишь тебе я рад.
С твоей душой беседу заведу,
И никогда не поверну назад.


Рецензии