Рецензия 711

Рецензия на «где живёт бог» (Мария Махова)

Мария, простите, за позволение себе задать Вам вопрос.
Произведение интересное, зовущее в глубину душевного сознания,
С упоминанием Высоко Сознания Бога, но написанного с маленькой буквы. Почему???
Простите, пожалуйста и за то, что я, не спросив Вас о желании слушать( читать), скажу своё мнение, согласно которого и с учётом того, что имена пишутся с большой буквы, считаю, что слово, означающее Высокое Сознание, пишется с большой буквы - Бог!
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к -Лик!!!


Рецензии