Нежные руки, пронзительный взгляд

Нежные руки, пронзительный взгляд
Сладкие губы, улыбка младенца
Ей и не нужен красивый наряд
Чтобы открылись твои дверки сердца 
 
И ты не заметишь, как сам же впустил
Как просто влюбился и стал восхищаться
И то что до этого вовсе не жил
И что доводилось только скитаться
 
Это начало прекрасного лета
Скоро все краски сойдутся плясать
В нежных лучах золотистого света
Можно и память свою потерять


Рецензии