Я свято верю в чудеса

Я свято верю в чудеса,
Шепчу молитву неустанно,
И все,что выглядело странно-
Все оправдали небеса.

Я наслаждалась тишиной
В холодном воздухе распятом,
И тот,кто не был виноватым,
Расправил крылья за спиной.

Ждала прощенья или нет-
Не помню,время вдруг застыло,
Я просто в сердце дверь открыла,
Чтобы найти надежды свет.


Рецензии