О глупости, жизненном опыте и осознанности

В каждом своем "сегодня" можно найти свою вчерашнюю глупость.
В каждой испытанной радости от такой находки можно найти сегодняшнюю мудрость.

Осознанные собственные "глупости" превращаются в жизненный опыт. Неосознанной "глупости" свойственно неоднократно повторяться.
Неоднократно повторенная глупость остается не просто глупостью в чистом виде, а глупостью в N - ой степени, где число N равно числу повторений.


Рецензии