Что значит для наших душ, установить канал...

Что значит для наших душ, установить канал,
И надо ли, когда его не существует,
Он значим лишь для тех, кто в жизни заплутал,
И ищет постоянно дом,
Не понимая, что этот дом над ним балует.
Не сознавая, что выйдя из него, он много чем рискует.
Рискует расстаться не только с телом, но и с любимою душой,
С  той самой,  которая по жизни, нас всех за нос водит,
И каждый раз, смеётся над заблудшею, тобой, а значит и собой.
Но смех продолжится, когда окажемся мы с ней,
Освободившись от всего, в открытом поле.
Отныне нам на пару, придётся вечно быть вдвоём.
Поскольку проснувшийся и спящий,
Всегда живут в одном лице, похоже, по не воле
В том доме, что не имеет крыши, нет и стен,
А также окон и запертых дверей,
Им предложив взамен, совсем иную долю,
Какую именно, от них двоих, большой секрет,
Пока в их душах, не загорится первозданный Свет.........)))


Рецензии