Макдональдс

У мамочек руки из жопы растут,
У тех что детишек в Макдональдс ведут,
Им проще готовую пищу купить,
Чем дома стоять у плиты им варить.

Пускай эта пища вредит организму,
Как коммунизм вредит капитализму;
-Мама! не порть дорогой маникюр,
Новый Макдональдс открылся (для дур)

Мясо в котлете сплошные стеройды,
-С любовью для вас! (Русские дибилойды)
Кормите детей здесь полезно и вкусно,
Завистники пишут всё лживо и гнусно.

У нас натуральные булки без сои,
Оставьте уже нашу фирму в покое;
И не было с роду у нас ГМО,
Кто это болтает, тот лживое чмо.

Коровы у нас все с альпийских лугов,
Нигде не найдёте добрее коров;
Им музыку Моцарта ставим весь день,
И сиськи с любовью нам дергать не лень.

Химию в вены коровкам не вводим,
Мы свежескошенным сеном их кормим;
Только с молитвой потом убиваем,
Кожу срезаем.. на фарш отправляем.

Забудьте кастрюли свои, сковородки,
В Магдональдс ведите орущие глотки;
Купите еды вкусной, pepsi налейте,
Кушайте! (вместе с семьёю жирейте)

Зато маникюр дорогущий в порядке,
Не надо брать в руки не губки, ни тряпки;
Пусть у детей стали сраки жирней,
Зато маникюр ваш ещё красивей!

И мужа кормите такою едой,
Когда он с работы приходит домой;
А если он скажет что хочет есть щи,
Скажите: - другую старуху ищи!

Чтоб у плиты этой вечно стояла,
И годы свои молодые теряла;
Размазала тушь когда резала лук,
Эгоист! Негодяй! Заведи себе слуг.

Муж на колени упавши заплачет,
Хоть на цементном заводе батрачит;
С цементом мешки целый день он таскает,
И навернуть чашку щей всё мечтает.

В макдональдс тащите его за химо,
Здесь всё натуральное нет ГМО;
И не надо потом обвинять нас и хаить,
Что муж перестал на вас ночью залазить.


Рецензии