Ответные стихи 127

Уважаемые, сыны Своей Родины - Матери - СССР, рожденные в СССР или на Родине своих родителей, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, Вам что дороже - Любовь Чудесная - Искренняя - СоВестливая - МироЛюбивая - ВсеСильная - Нерушимая - Душевная - Созидательная - Вечная, кующая Счастье - душевную Свободу своим детям или материальные, тленные богатства, разрушающие душевный уют, ради комфорта , недвижимости, телесных наслаждений..., когда страдают Матери и Дети???
Наша Родина встанет с колен тогда. когда в сознаниях сынов Матери Отчизны, пробудится СоВесть - Мудрость - Доброта - Свет - Меч - Щит - Маяк, когда осознаете необходимость поднятия Чести и Достоинства своих Матерей, жён, дочерей, сестёр, от которых черпаете силы жизни - Чудотворящую, Прощающую, Сострадающую, Душевную Любовь, дающую Жизнь!!! О чём должна молитва быть!!!
(14.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии