Мечта

Не спетая песня,
Не сыгранная роль,
Живут они вместе,
Где-то рядом со мной.

Их греет надежда,
Как греет меня,
Будем мы вместе!
Сцена и я!

Не спетая песня
Ждёт микрофона,
А роль открытия
Первого фона.

Я жду начала
И верю в успех.
И в слёзы,
И в зрительский смех.

Возможно, сегодня удача
Подарит мне шанс,
И я скажу песне -
Вперёд, марш!

А после и роль
Оживёт хоть на час.
Не важно,
Главное, судьба его даст!

Пройдёт время...
Не спетая песня
Сменит другую,
И роль заменится ролью...

Но главное! Бесконечно,
Я скована жизнью с тобою.
Со сценой, зрителем верным,
Как с Богом и целой вселенной!

апрель 2013 г.


Рецензии