Я люблю Читу...

Я люблю Читу очень-очень.
Я скучаю по снегам и метелям...
По февральским ветрам и капелям...
По ургулькам и  по багулу...
И по ливням весной грозовым...
По таежным дорогам и  рекам,
По озерам, по шуму Трансиба...
Я скучаю, Чита, очень очень...
Назад примешь блудного сына?

Los Angeles... January, 1st, 2017


Рецензии
Лёха, привет. Не Трансиба, а Транссиба. Совсем уже оамериканился, забыл русскую речь)))

Руддиутвук   28.01.2023 20:20     Заявить о нарушении