***

Ты меня не зови, меня больше там нет,
Вот и время прошло,
За собой оставляя
Только прошлого след.

Желтый лист пролетает,
На землю ложится,
Лето былое
Нам теперь только снится.

Милый друг,
Протяни ж мне ты руку
Из далекого края,
И забудь про разлуку.

Нас с тобой разделяют
Все звезда вселенной,
Наша встреча мне снится,
Ночью темной, мгновенной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.