Рождество

Наступило чудесное время,
Наступила волшебная ночь.
Наш Спаситель на Землю явился,
Чтоб нам в жизни, чем-то помочь!

Он на путь, заблудших поставил,
Исцелял, давал пищу и кров...
Жизнь его, солдаты забрали,
За то, что дарил всем любовь!

Вселял он во всех: жизнь и веру,
Что Царство на небе всех ждёт!
Не каждый, там правда, за дело,
Переступит Рая-порог!

Пока по Земле, ты, шагаешь,
Внеси в жизнь: любовь и добро!
Частичка Небесного-Рая,
С рожденья, всем в сердце дано!

13 января 2017 г.


Рецензии