Себе не солги

Себе не солги,
Остальное исправишь,
Друзей ты простишь
И врагов оправдаешь.

Ошибки случаются,
Опыт-награда,
Здесь все ошибаются,
Выстоять надо.

Подняться чуть больше,
Чем было падений
И выстоять дольше
Обычных везений.


Рецензии