Не тяни на себя одеяло

Не тяни на себя одеяло,
Нет причины для этой войны.
Нам с тобою всего было мало,
От любви и до чувства вины.

Нас рассветами утро встречало,
Осень грусть добавляла в стихи,
Только этого нам было мало,
Дней безгрешность терзали грехи.

Песни пели с тобой у причала,
Звездный свет отражался в глазах.
Нам с тобою всего было мало-
Может дело в прожитых годах?!

Может это разлуки начало,
Может просто ветра перемен,
Нам с тобою всего было мало,
С потолка до пошарпанных стен.

Не тяни на себя одеяло,
Жизнь и так поистерлась по швам.
А давай сбережем то,что мало,
Все,что небом отмерено нам.


Рецензии