Кому-то мученье

Кому-то мученье,кому-то услада,
Кому-то спасенье,кому-то награда,

Кого-то люблю,а кого-то терзаю,
Кого-то всю ночь напролет я ласкаю,

А кто-то ни слова в ответ не дождется,
И раненой птицей сердечко забьется.

Кого-то вдруг вспомню от случая к случаю,
Кого-то признаньями нежно замучаю.

Но только тебе так легко ночью пишится,
И имя под утро молитвою слышится.


Рецензии