Знала б, где упаду

Знала б,где упаду-
Осторожней ступала,
Знала б,где предадут-
Меньше б я доверяла.

Знать бы прикуп-тогда
Проживала бы в Сочи,
Я б разлуки года
Превращала бы в ночи.
 
Но,увы,не дано
Прозорливости кроткой,
Все давно решено
В этой жизни короткой.

Не узнать,не понять
Мне небесных решений,
Лишь себя не терять,
После сильных падений.


Рецензии