Подарок котика

Чёрный котик,
    Зовут его БАсиком,
Благородный любимец мой ласковый,
Развалился на модном матрасике,
И следит золотистыми глазками.

Он- учёный котяра,наверное,
Слишком умный, и слишком
        Порядочный,
Поведение просто примерное,
Он такой весь...немыслимо сказочный...

Я нашла его, тощего,грязного,
Весь в колючках он был и репьЯх,
А теперь он живёт,как на празднике,
Вообщем, этакий кот-олигарх.

В благодарность,любимою кисою,
Чтобы нежность к нему "освежить",
Этим утром задушенной крысою
Он пытался меня ублажить.

Преподнёс новогодний подарочек,
Благородно ждал ласки ,и вот,
Не врубился котяра мой сказочный
Отчего ж так хозяйка орёт?...


Рецензии
))))))))) И действительно: чего это хозяйка такая несмышленая?

Садистка Пародистка   05.04.2017 14:59     Заявить о нарушении
А сегодня он притащил огромную ворону!

Евгения Михилевич   06.04.2017 16:47   Заявить о нарушении