Помни

Ты ,пожалуйста ,помни мой голос .
Ресницы в снежинках ,походку
И когда у тебя будет дочь ,заплетай её волос  .
В такую же как у меня прическу .

Ты ,пожалуйста ,мне пиши .
 И не важно о чем и во сколько.
И все так же не пряча души,
Раздели со мной боль ,что  тебя на осколки...
 
Ты ,пожалуйста ,снись мне .
Со среды на четверг -говорят сбывается.
Рисуй мое имя  на замершем стекле ,
Я пойму ты во мне нуждаешься 
 
Сохрани мое фото  в своём портмоне .
Вырастет дочь расскажешь.
Как ты волос мой заплетал по весне
И как часто порой скучаешь...


Рецензии