Песня Ты дари - дари любовь!!!

Песня: Ты дари - дари любовь!!!



1.
Если ты люблю мне скажешь, за тобою повторю,
Подарив тебе объятья, и от Господа зарю!
Подарю тебе я счастье, и на руки подхватив,
Пожелаю быть счастливей, я душою защитив!

2.
Небеса подарят правду и покажут Рай двоим,
Мы, туда однажды вспомнив, улыбаясь полетим!
Отдохнём, мы в кущах нежных, и сказав: Люблю, люблю,
Примем свет любви красивой, взяв душой судьбу свою!

Припев:
Ты дари - дари любовь и люблю, мне говори,
Я тебя, тебя люблю, от заката - до зари!
Ангел милый – дорогой, ты любовь, любовь моя,
Хорошо с тобой всегда и поёт моя душа!

3.
Покорись судьбе однажды, и со мною повтори,
Я люблю - люблю душою, от заката до зари!
Небеса двоих услышат и подарят Рай двоим,
Мы, хотели только счастья и за счастьем полетим!

4.
От любви сближаясь души, повторяют: Я люблю,
И сердца признались нежно, взяв огонь в любовь свою!
Пусть костёр горит душевный, не сгорает наш огонь,
Мы в любви признались светлой, ты разлука нас не тронь!

Припев:
Ты дари - дари любовь и люблю, мне говори,
Я тебя, тебя люблю, от заката - до зари!
Ангел милый – дорогой, ты любовь, любовь моя,
Хорошо с тобой всегда и поёт моя душа!





                Господин Львов!!!


Рецензии