Спасение мира

Вода, как известно, и камень точит, да под лежачий не побежит...


Они сошлись как лёд и пламень,
с Любовью - Камень и Вода! 
Загадить реки - миру камень.
Один рецепт и навсегда:
Очистить речь - уйдёт беда.
 
Санкт-Петербург, 14.01.2017 г.


Рецензии