С любовью в Старый Новый год!

Елочка пушистая
Снегири рядком
И петух не лишний
Кукаречет он

Хор веселый, милый
Радует народ
Кукаречет малый
И в полет зовет

Радуйтесь ребятки
Девоньки все в пляс
Хлопцы озорные
Соблазняют вас

Увлекают в танце
Обнимают в ритм
Сердце зажигают
Тут и я уж влип

Стройная красавица
Карих глаз разлет
В танце, как играюче
Вся к себе зовет

По нежнейшим струнам
Сердце - барабан
Душу всю пленила
Я совсем пропал

То лечу стрелою
То ныряю вниз
Соблазню собою
Это не каприз

С вдохновеньем скрипки
С ритмами Сальсы
Темперамент Самбы
Милая - все ты!

Обжигаешь сердце
Всю себя отдав
Милая, любимая
Я в тебе пропал

Уношу я в нежность
В океан любви
Счастье как безбрежность!
В мире - только ты!


Рецензии