***

***

Ты обними меня с любовью
На фоне синих парусов,
Я очарован твоей бровью,
Меня зовёт далёкий зов.
Твой голос тихий обожаю,
Смотрю я с восхищением на тебя,
Тебя во сне обнимаю,
Везде ищу любовь с утра.

24.10.2003 год.


Рецензии