Эмир - дай мир на земле

В   13часов29минут 19.02.2016года
начала  писать  эти  строчки  и
закончила  в  14часов03минуты
34минуты  работала  плодотворно  мысль  моя.Пусть  это  будет - белый  стих  где  есть  рифма  где-то  ее - нет.

Ой  ЭМИР  родись  поскорее.
И - мир  на  Донбасс  поскорее.
ЭМИР  РАСТИ  СОЗРЕВАЙ  ВЗРОСЛЕЙ.
Пробуждай  души  спящих  людей.
И  пусть  просыпается  наш  народ.
Время - не  ждет.Убивают  народ.
СЛУШАЙТЕ  ВСЕ - ИГРАЕТ  ОРКЕСТР.
Играет  зовет  на  борьбу  за  мир.
И ПУСТЬ  ИДЕТ  ПО  СВЕТУ  ТОЛЬКО - МИР.
И  ПУСТЬ  ИДЕТ  ПРАЗДНИК - УСТРОИМ  ПИР.
ПУСТЬ  ВЕСЕЛИТСЯ  НАРОД  И  ПОЕТ.
ИДЕТ  МИР.ИДЕТ - ТИШИНА  ПОЕТ.
НАМ  НУЖЕН  МИР.НАМ  НЕ  НУЖНА  ВОЙНА.
НЕТ  СКАЖЕМ  ВОЙНЕ.ВОЙНА  НЕ  НУЖНА.
ДА - СКАЖЕМ  МЫ  МИРУ  И  НЕТ - ВОЙНЕ.
НАЕЛИСЬ  наигрались  на  войне.
НАПЛАКАЛИСЬ  МАТЕРИ  СЫНОВЕЙ
ПОГИБШИХ. И  СТАРИКОВ  И  ДЕТЕЙ
ПОМЯНЕМ  ВСЕХ  ПОГИБШИХ  НА  ВОЙНЕ.
БЕЗЗАЩИТНЫХ  НЕИЗВЕСТНЫХ  СОЛДАТ.
И  ГЕРОЕВ  НАШИХ.ПОГИБ  КОМБАТ...
ИДЕТ  СОЛДАТ  ЧЕТКО  ПОЕТ  В  СТРОЮ
ЗАПЕВАЛО  ИДЕТ  ВПЕРЕДИ  В  СТРОЮ.
Чеканит  шаг  солдат  уверенно.
ЗАЩИЩАЕТ  РОДИНУ  СВОЕВРЕМЕННО.
ВСЕГДА  ГОТОВ  К  БОЮ  И  ДНЕВНОМУ
В  ЛЮБОЙ  ТОЧКЕ  СТРАНЫ  И  НОЧНОМУ.
СЛАВА - СОЛДАТАМ. СЛАВА - ГЕРОЯМ.
СПОЕМ  ГИМН. И  ОБНИМЕМ - ТИШИНУ.
И  БОРЕМСЯ  ЗА  МИР - НЕ  ЗА  ВОЙНУ.
УБАЮКИВАЕМ  МЫ  ВСЕ  ЗВЕРЯ - ВОЙНУ.
И  снова  повторим  всем  миром  так.
МЫ  ВСЕ  СПОЕМ  ХОРОМ - НЕТ  ВОЙНЕ - ТАК.
ЗА  МИР  ЗА  ДРУЖБУ  И  ЗА  СВОБОДУ.
ЗА  МИР  ДОНБАССУ  И  ЗА  СВОБОДУ.
БОРЕМСЯ  ЗА  МИР  НА  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ - МЫ.
СТАНЕМ  ВСЕ  ВКРУГ  СОМКНЕМ  КОЛЬЦА  РУК  МЫ.
ОБНИМЕМ  ЗЕМЛЮ - НАШУ  ПЛАНЕТУ.
ВОТ  НАШУ  ЛЮБИМУЮ - ПЛАНЕТУ.
И  СОХРАНИМ  НА  НЕЙ  ЖИЗНЬ - ПРИРОДУ.
СПАСЕМ  МИР.  СПАСЕМ  ДОНБАСС.ПРИРОДУ.
И  ЧИСТОЕ  НЕБО - ГОЛУБОЕ.
БЕЗ  БОЯ ЗА  НЕБО - ГОЛУБОЕ...
И  ПУСТЬ  ЗЕЛЕНЕЮТ  САДЫ  КУСТЫ.
И  ПУСТЬ  ВЕДЬ  РАСТУТ  ВЕЗДЕ  И  ЦВЕТЫ.
И  ПОСАДИШЬ  ИХ  ТОЛЬКО  ТЫ  ОДИН.
И еще   кто-то  много  не  ОДИН.
И  много  красоты - море  цветов
Хотя  бы  один  из  моря  цветов
Сегодня  посажен  тобой  он  твой
Рожденный  сегодня  тобой  он  твой...


Рецензии