Мы все За!

С праздником тебя НАРОД!
Ведь сегодня НОВЫЙ ГОД!
Что опять? А вы не знали?
Раньше все его встречали,
Новый год и Старый год
Ну, любит праздники народ!
Повод есть по веселиться,
Кто желающий, напиться.
Или просто за столом
Всем собраться вечерком,
По- семейному,с друзьями
С чаем мёдом пирогами,
Выбирайте,в общем сами.
Был бы повод
Мы все ЗА!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!


Рецензии