Перед портретом

 Ирине Воротниковой
               
На фотке можно изменить
все, что угодно, абрис, профиль.
А вот натуру обновить
не в силах даже Мефистофель!

А как натуру обновить,
когда натура эта –  чудо?
Что мне фотмейстера хвалить,
когда Вас полюбить не худо?

Да толку что? Увы! Не буду!
Себя мне жалко погубить
во «цвете лет». Простор для пересуду…!
Осталось понапрасну не тужить

и этот сногсшибательный портрет
хранить ...,               
             пока другого нет!

2017 г Январь.


Рецензии