Моему коту Моцарту

Он по утрам приходит, лижет руки,
И спрашивает Как твои дела,
Он хочет знать, как движутся дела на кухне,
Пришла пора кормить его с утра.

Мурлыкая, он громко подтверждает,
Что так соскучился он по моим рукам,
Что предан очень он, и обожает,
Будить меня, и что он не проспал.

Все силы собирая в малое сердечко,
Старается меня он разбудить,
Он хочет, чтобы эта сказка длилась вечно,
Не хочет больше он в подвалах жить...


Рецензии