Тебе уже всё равно

Тебе уже всё равно
То чем живу сейчас я
Иного и не дано
Мы даже и не друзья
Словно едва мы с тобой знакомы
При встрече друг друга приветствуем
Есть приличия, нормы, законы
Мы как можем им соответствуем
А мне хочется подойти
И за плечи тебя встряхнуть
Это я, я мешаю пройти
Это я заступила путь!
Ты что видишь меня впервые
Что у нас с тобой прошлого нет?
Где вы годы любви золотые
Столько лет, столько лет, столько лет
Но, конечно, я не подойду
Даже вслед я не обернусь
Как лошадка, что в поводу
За судьбой своей поплетусь
Пусть ведёт, куда-то ведёт
В те края, где тебя не будет
Любовь новая не придёт
Любовь старая позабудет
Словно едва мы с тобой знакомы
При встрече друг друга приветствуем
Есть приличия, нормы, законы
Мы как можем им соответствуем
Ты что видишь меня впервые
Ничего ты не помнишь, нет?
Где вы годы любви золотые
Столько лет, столько лет, столько лет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/XvxP52RBn2U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии